Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

26 Февраль 2016 года Пять килограммов синтетических наркотиков изъято у участников преступных групп с начала 2016 года

Об этом сегодня на пресс-конференции в МВД по УР сообщил врио начальника Межрайонного отдела №4 УУР МВД по УР Александр Бражников.

Он отметил, что по итогам 2015 года сотрудниками полиции было выявлено 1758 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, из них 1081 факт сбыта. Задержано 735 лиц, совершивших наркопреступления, в том числе 8 участников организованных групп

Так, в июне - июле 2015 года сотрудниками МРО № 4 задержана преступная группа состоящая из 4 человек, которая занималась незаконным сбытом наркотических средств бесконтактным способом посредством сети Интернет. В настоящее время участникам предъявлено обвинение с квалифицирующим признаком «совершено в составе организованной группы», из незаконного оборота изъяты наркотические средства «N-метилэфедрон» массой 1582,3 грамма, «ТМСР-2201» массой 2194,22 грамма.

Кроме того, сотрудниками уголовного розыска республики на постоянной основе осуществлялась работа по перекрытию каналов поставки наркотических средств в Удмуртию, что в итоге привело к перекрытию 3-х каналов поступления наркотических средств из города С.Петербурга, задержано 4 лица, из незаконного оборота изъято более 3кг. гашиша.

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 14:05 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости