Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

26 Февраль 2016 года Эхо Самарской полиции

26 февраля в 12:35 гостем студии радиостанции «Эхо Москвы» в Самаре стал заместитель начальника Центра лицензионно-разрешительной работы ГУ МВД России по Самарской области Роман Комаров. В прямом эфире передачи «Самарский разворот» говорили о лицензировании оружия и охранной деятельности.

В начале передачи, отвечая на вопрос ведущих, подполковник полиции рассказал об услугах, которые подразделение предоставляет гражданам. Роман Комаров подробно разъяснил самарцам процедуру оформления травматического и охотничьего оружия. Также гость коснулся вопроса обучения претендентов на получение лицензии в специализированных центрах.

Беседа затронула тему возможного разрешения свободного ношения оружия. Заместитель начальника Центра лицензионно-разрешительной работы регионального Главка высказал категорически отрицательное отношение к подобному предложению. Роман Комаров пояснил, что в настоящее время благодаря в том числе совместной работе полиции и добровольных народных дружин, на улицах региона стало спокойно и безопасно. Поэтому разрешение свободного ношения оружия только ухудшит сложившуюся обстановку.

Подполковник полиции подробно ответил на все вопросы от радиослушателей, поступившие во время прямого эфира. Большинство из них касались продления лицензирования охранной и детективной деятельности и условий хранения гражданского оружия.

Полную версию эфира вы можете послушать

здесь

.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Новость на сайте МВД Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 15:05 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости