Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

27 Февраль 2016 года В Иркутской области полицейские за сутки разыскали троих без вести пропавших несовершеннолетних

Сотрудники полиции по горячим следам разыскали подростков, пропавших без вести на территории Боханского района и города Иркутска.

Днём 26 февраля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Боханский» поступило сообщение от жительницы посёлка Усть-Уда. Женщина пояснила, что из медицинского учреждения ушли находящиеся на лечении два мальчика. На розыск пятиклассников были сориентированы все наружные наряды полиции. Спустя час после получения информации об исчезновении, инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили детей на одной из поселковых улиц. Ребята были возвращены в больницу, мотивы их ухода выясняют полицейские.

Похожее сообщение поступило в отдел полиции № 2 межмуниципального управления МВД России «Иркутское». Женщина сообщила правоохранителям, что сутки назад ушёл из общежития и до настоящего времени не вернулся опекаемый ею 17-летний подросток. Дежурный разослал ориентировку на розыск юноши ближайшим нарядам полиции, несущим службу на территории города. Инспекторы ПДН проверяли места массового скопления молодёжи, оперативники опрашивали друзей и знакомых без вести пропавшего. Вечером подросток был обнаружен во дворе жилого дома в микрорайоне Юбилейный. С опекуном проведена профилактическая беседа в целях недопущения подобных случаев.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:27 06:41 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости