Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

27 Февраль 2016 года Юные кузбассовцы стали участниками профилактической акции «Декада взаимного уважения на дорогах»

В рамках данного мероприятия сотрудники ГИБДД отдела МВД России по Беловскому району посетили воспитанников старшей группы Ивановского детского сада и вместе с педагогами провели для малышей мастер-класс по изготовлению световозвращающих брелоков.

Перед началом творческого занятия полицейские рассказали ребятам о том, что такое световозвращающие элементы, как они действуют и для чего нужны. После беседы дети получили трафареты, световозвращающий материал и все необходимое для изготовления брелоков. Под руководством педагогов ребята изготовили сделали для себя необычные, но необходимые аксессуары. Примерив их, воспитанники детского сада пообещали, что сделают подобные брелоки и для своих родителей.

В поселке Инской сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Беловский» и педагоги-организаторы городского Культурного центра провели вместе с учащимися местной школы необычный флешмоб. В сопровождении инспекторов ГИБДД и педагогов ребята вышли на площадь перед Культурным центром. Под ритмичную музыку школьники исполнили зажигательный танец, привлекая тем самым внимание автолюбителей. В финале танцевальной композиции участники флешмоба взяли в руки заранее приготовленные буквы и составили из них надпись «Водитель, сохрани мне жизнь!».

Новость на сайте МВД Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:27 10:47 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

29 Август 2016 года Спасая маленькие жизни
Все новости