Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

27 Февраль 2016 года За сутки в регионе оперативники уголовного розыска выявили три факта незаконного оборота наркотиков

В городе Мамоново полицейские задержали 23-летнего местного жителя по подозрению в незаконном сбыте амфетамина. Подозреваемый пытался продать 0,23 грамма этого наркотического средства.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 ст. 228.1 (Незаконный сбыт наркотических средств). Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Еще два факта незаконного оборота наркотических средств сотрудники регионального Управления уголовного розыска совместно с калининградскими коллегами пресекли в областном центре.

На улице Александра Невского полицейские задержали 41-летнего ранее судимого калининградца. В ходе досмотра в кармане куртки мужчины оперативники обнаружили пять свертков с героином.

Также в Калининграде был задержан ранее судимый 39-летний житель города Гурьевска. По данным полиции, мужчина хранил в кармане своей куртки 13 свертков с героином общей массой 0,22 грамма.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по фактам незаконного хранения наркотических средств в крупном размере. В соответствии с частью 2 ст. 228 УК России подозреваемые могут лишиться свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:27 11:54 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область