Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

28 Февраль 2016 года Староосколькие полицейские раскрыли кражу

Житель Старого Оскола посчитал, что металлический вагончик, расположенный в дачном массиве, заброшенный. Он вынес из него все имущество. Позже выяснилось, что вещи принадлежат пенсионеру.

В феврале текущего года в дежурную часть УМВД России по городу Старому Осколу с заявлением о хищении запасных частей для большегрузов и алюминиевых емкостей обратился 63-летний местный житель. Как установили полицейские, злоумышленник проник в металлический вагончик, повредив навесной замок.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже. Как оказалось, вещи потерпевшего молодой человек перевозил к себе домой на нанятой им «Газели» в течение нескольких дней.

22-летнего ранее не судимого горожанина оперативники задержали по месту жительства. Там же была обнаружена часть похищенного имущества. Остальную часть запчастей молодой человек сдал в скупку металла.

Теперь в отношении задержанного следственным управлением УМВД России по городу Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 п. «б» ст. 158 УК РФ – (

кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:28 12:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""