Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

29 Февраль 2016 года Дорожная хроника за 27-28 февраля 2016 года

За выходные на территории Республики Марий Эл зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими. Произошло 60 столкновений транспортных средств, результатом которых стало причинение материального ущерба.

Утром 27 февраля в г. Йошкар-Оле на ул. Машиностроителей 24-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2109, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2192 движущейся со встречного направления. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2109 доставлен в больницу, ему назначено амбулаторное лечение.

Ночью 28 февраля в Медведевском районе на 33 км автодороги Йошкар-Ола - Зеленодольск 24-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2170, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные условия и совершил наезд на стоящую автомашину Iran под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя доставлены в больницу.

Днем 28 февраля в Оршанском районе на 127 км автодороги Вятка 40-летний водитель, управляя автомашиной КАМАЗ, по предварительным данным, на перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу транспортному средству, двигающемуся по главной, и совершил столкновение с автомашиной Volkswagen под управлением 60-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины Volkswagen помещен в больницу.

Вечером 28 февраля в Звениговском районе на 21 км автодороги Звенигово – Шелангер - Морки 23-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21540, совершил наезд на 33-летнего пешехода, который, по предварительным данным, двигался по проезжей части дороги без светоотражающих элементов на одежде. В результате ДТП пострадавший помещен в больницу.

Ночью 28 февраля в г. Йошкар-Оле на ул. Строителей 36-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2170, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справился с управлением и совершил наезд на устройство защиты железнодорожного переезда. В результате ДТП пассажир автомашины доставлен в больницу, ему назначено амбулаторное лечение. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Сотрудниками ГИБДД было выявлено почти 550 нарушений ПДД его участниками. Задержано 16 нетрезвых водителей.

Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Новость на сайте МВД Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 09:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл