Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

29 Февраль 2016 года Оперативно-розыскной частью собственной безопасности МВД по Республике Тыва выявлен факт получения незаконного денежного вознаграждения полицейским

В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности регионального МВД, по подозрению в незаконном получении денежных средств задержан сотрудник полиции.

19 февраля 2016 года 35-летний полицейский, получил от другого сотрудника полиции денежные средства в сумме 50 тысяч рублей, за оказание содействия в переводе на службу в другое подразделение.

По данному факту Следственным комитетом РФ по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ – Мошенничество, проведена служебная проверка, решается вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям.

Сотрудник полиции понесёт ответственность в соответствии с действующим законодательством, также к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Новость на сайте МВД Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 14:46 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости