Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

01 Март 2016 года Житель Астраханской области, находясь под следствием за кражу, совершил еще одну

В ночном пивном баре села Евпраксино Приволжского района у девушки украли сотовый телефон. Она вышла с подругой покурить, оставив дорогой гаджет на столике, а вернувшись, на месте его не обнаружила. Среди посетителей очевидцев происшествия не оказалось, в хищении никто не признался.

Подозрение у девушки вызывал юноша из соседнего села, который пил пиво за столиком напротив – его не так давно уличили в квартирной краже и он находился под следствием. Но в разговоре с потерпевшей сказал, что телефон не видел и не трогал. Однако, когда тот же вопрос ему задали прибывшие по вызову полицейские, сельчанин в краже сознался.

Как рассказал начальник следственного отдела ОМВД России по Приволжскому району Астраханской области Алексей Браиловский, 18-летний подозреваемый, воспользовавшись тем, что девушка вышла с подружкой на улицу, взял забытый телефон и положил в карман своей куртки. Выйдя из бара, злоумышленник сходил на берег реки, где спрятал мобильник под стоящей там лодкой.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи, завершено, и оно с обвинительным заключением направлено прокурору Приволжского района Астраханской области.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Новость на сайте МВД Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 11:15 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область