Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

01 Март 2016 года В Красноярском районе сотрудники полиции по горячим следам раскрыли убийство

29 февраля в дежурную часть отдела МВД России по Красноярскому району поступило сообщение о том, что в общежитии на улице Советской в села Хилково обнаружено тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти. Дежурный направил по указанному адресу следственно-оперативную группу в полном составе.

Осмотрев тело, эксперты обнаружили у погибшего 47-летнего жителя Кинельского района ножевое ранение в грудь. В ходе работы на месте происшествия сотрудники органов внутренних дел осмотрели комнату, где произошел инцидент, изъяли необходимые вещественные доказательства и опросили жильцов общежития с целью установления возможных свидетелей случившегося.

В результате проделанной работы полицейские выяснили, что погибший трудился на одном из местных сельскохозяйственных предприятий прорабом. Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий у сотрудников полиции появилась информация о том, что незадолго до произошедшего у потерпевшего произошел конфликт с коллегой, который после ссоры уехал. Оперативники предположили, что именно он может иметь отношение к гибели мужчины.

Со слов очевидцев полицейские составили описание подозреваемого и автомобиля, на котором он передвигался. Для поимки предполагаемого злоумышленника был объявлен план «Перехват», ориентировку дежурный направил всем экипажам полиции. Благодаря слаженным и оперативным действиям полицейских подозреваемый был задержан в кратчайшие сроки на территории Ставропольского района Самарской области.

Задержанного 32-летнего мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Из собранных оперативниками материалов следует, что конфликт между подозреваемым и потерпевшим произошел на почве личных неприязненных отношений. Задержанный мужчина подозревается в том, что в ходе конфликта ударил своего оппонента ножом в грудь, после чего скрылся.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 «Убийство» УК России, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предполагаемое орудие преступления – кухонный нож, изъят и приобщен к другим уликам по данному делу. Ведется следствие.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 12:30 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

27 Май 2016 года Осторожно, клещи!
Все новости