Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

02 Март 2016 года Альметьевские полицейские задержали двух жителей Лениногорска с партией синтетического наркотика

С крупной партией синтетического наркотика полицейские задержали двух жителей Лениногорска.

Сотрудники полиции в Альметьевске остановили для проверки иномарку под управлением 30-летнего нигде не работающего жителя Лениногорска. Вместе со своей 25-летней подругой, также нигде не работающей жительницей Лениногорска, они перевозили в машине наркотические вещества и предметы, используемые для незаконного распространения наркотиков – сотовые телефоны, сим-карты, банковские карты и блокноты с записями.

В ходе проведения обыска в квартире, где проживают задержанные, полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовые пакеты с наркотическим веществом, а также предметы, используемые наркодилерами для расфасовки наркотика – пустые пакеты с застежками, мерные ложечки, пинцеты, электронные весы. Кроме того из квартиры были изъяты сотовые телефоны, компьютеры и банковские карты. В общей сложности полицейские изъяли 2 тысячи разовых доз наркотика, готового для распространения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение, изготовление и перевозка наркотических средств).

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Им грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району

Новость на сайте МВД Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 10:36 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""