Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

02 Март 2016 года Вчера сотрудниками ОИАЗ УМВД России по Петрозаводску изъято имущество, связанное с незаконной организации и проведением азартных игр

Возбуждено дело об административном правонарушении.

Помещение, где общество с ограниченной ответственностью предлагало посетителям азартные игры, расположено в центре города. На момент прибытия полицейских на месте находились администратор, охранник и несколько клиентов.

«Нами изъято 14 системных блоков компьютеров, - сообщил начальник ОИАЗ УМВД по Петрозаводску Алексей Иванов. – Игорный бизнес осуществлялся под видом торговли векселями. Данная организация не первый раз попадает в поле зрения полиции, но её руководители находят новые возможности продолжать незаконную деятельность. Хочу добавить, что в борьбе с ней нам очень помогают сообщения от жителей нашего города о функционирующих игровых аппаратах».

По итогам административного расследования материалы будут направлены в суд. Согласно ст. 14.1 КоАП РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр» предусматривается наказание в виде штрафов от 700 тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.

УМВД России по городу Петрозаводску

Новость на сайте МВД Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 14:21 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""