Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

02 Март 2016 года Глава МВД по Адыгее Александр Речицкий принял участие в сходе граждан в Теучежском районе

Министр внутренних дел по Республике Адыгея Александр Речицкий провел выездной прием граждан в Теучежском районе.

Перед этим генерал принял участие в сходе жителей аула Понежукай. На нем также присутствовали глава муниципального образования «Теучежский район» Азамат Хачмамук, Теучежский межрайнный прокурор Казбек Паранук и начальник межрайонного отдела МВД России «Адыгейский» Руслан Ахиджак.

Александр Речицкий обозначил наиболее острые проблемы, которые на сегодняшний день стоят перед руководством республиканского ведомства и межрайонного отдела полиции.

Озабоченность у руководства ведомства вызывает рост числа мошеннических действий, совершаемых с использованием сотовых телефонов и банковских карт.

В числе проблем районного уровня Александр Речицкий обратил внимание сельчан, на необходимость проявления нетерпимости к лицам, позволяющим себе управлять транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Также на сходе были обсуждены вопросы бесконтрольного выпаса скота.

В завершении своего выступления Александр Речицкий поблагодарил администрацию и жителей района за их активную гражданскую позицию и помощь в обеспечении законности и правопорядка.

Затем был заслушан отчет старшего участкового уполномоченного полиции, обслуживающего данный населенный пункт. Руслан Гучетль, обращаясь к жителям аула, попросил их более ответственно относиться к сохранности своего имущества.

Претензий со стороны населения и администрации муниципального образования к своему участковому высказано не было.

Завершился визит министра внутренних дел в Теучежский район проведением приема граждан. Большая часть вопросов, заданных на личной встрече, касалась возможности трудоустройства в органы внутренних дел. Также было обращение к министру местного жителя, который высказал просьбу активизировать работу по расследованию совершенного в отношении него преступления.

По всем этим вопросам гражданам были даны исчерпывающие разъяснения. Решения по некоторым из них министром внутренних дел по Адыгее взяты под личный контроль.

Новость на сайте МВД Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 16:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости