Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

02 Март 2016 года Полицейские по горячим следам задержали двоих калининградцев по подозрению в убийстве

Оперативники уголовного розыска городского отдела полиции № 3 задержали двоих калининградцев по подозрению в убийстве. Региональным Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК России (Убийство).

29 февраля сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД по Калининграду получили оперативную информацию о том, что на территории садового общества в поселке Прегольский произошло убийство, а труп подозреваемые в этом преступлении пытаются сжечь. Прибыв на место происшествия, оперативники обнаружили на одном из садовых участков обгоревшее тело мужчины.

Продолжая проведение оперативно-розыскных мероприятий, полицейские по горячим следам задержали по подозрению в убийстве двоих мужчин в возрасте 57-ми и 58-ми лет.

Оперативники установили, что в день, когда было совершено преступление, потерпевший распивал спиртные напитки в компании двоих калининградцев. По предварительным данным, между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленники нанесли оппоненту смертельные травмы. Чтобы скрыть следы преступления, они предприняли попытки сжечь труп.

57-летний подозреваемый не имеет постоянного места жительства, ранее он неоднократно судим за угрозы убийством. Его 58-летний подельник, ведущий аналогичный образ жизни, в поле зрения правоохранителей не попадал.

Сотрудники уголовного розыска вместе со следователями Следственного комитета продолжают проведение мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 18:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область