Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

02 Март 2016 года В Калининградской области сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам раскрыли три преступления

В Калининградской области сотрудники подразделений управления вневедомственной охраны регионального УМВД раскрыли 3 преступления.

На улице 1812 Года полицейские задержали 25-летнего жителя областного центра по подозрению в краже. Правонарушитель прятался в квартире своего приятеля, который теперь задержан за его укрывательство.

В Гусеве за злостную неуплату алиментов наряд вневедомственной охраны остановил 37-летнего местного жителя. Мужчину доставили в отдел для дальнейших разбирательств.

На улице Челнокова в Калининграде полицейские задержали подозреваемого в разбое. По предварительным данным, 41-летний мужчина с ножом в руке отнял у горожанина мобильный телефон и банковские карты.

Всего за период с 23 февраля по 1 марта 2016 года сотрудники вневедомственной охраны 325 раз выезжали на помощь гражданам по сигналу «Тревога» и 429 раз – на места происшествий по информации, полученной от оперативных дежурных территориальных отделов полиции. В результате к административной ответственности привлечены 619 правонарушителей.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 18:56 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область