Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

03 Март 2016 года Полицейскими Оренбурга проводится проверка по факту хищения 260 000 рублей у жителя города Кемерово

В отдел полиции №4 МУ МВД России «Оренбургское» обратился 44-летний житель города Кемерово с заявлением о хищении принадлежащих ему денежных средств под предлогом продажи автомобиля «Мерседес Вито».

Со слов потерпевшего полицейскими было установлено, что на одном из Интернет-сайтов он увидел объявление о продаже транспортного средства. Договорившись о покупке, неизвестный пояснил мужчине, что находится в Оренбурге, где при встрече передаст транспортное средство. Перечислив на расчетный счет злоумышленника 260 000рублей, потерпевший прибыл на Привокзальную площадь в город Оренбург. Однако телефон «продавца» был выключен, в связи с чем, мужчина понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Максимальное наказание по данной ст. .

Уважаемые граждане! Сотрудники полиции предупреждают об участившихся случаях мошенничеств. Ни в коем случае не перечисляйте денежные средства посторонним людям, не пополняйте баланс неизвестных вам абонентов, не сообщайте данные банковских карт и не передавайте деньги незнакомым.

Пресс-служба Управления МВД России по Оренбургской области

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 12:49 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""