Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

03 Март 2016 года Два факта хищения предметов из металла было выявлено сотрудниками полиции в Тамбове и Моршанске

2 марта в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Моршанский» обратилась 60-летняя пенсионерка, проживающая в одном из населенных пунктов Моршанского района с заявлением о краже трех чугунных радиаторов из ее дачного домика в селе Веселое. Женщина достаточно длительное время там не проживала, а когда приехала проверить, все ли в порядке, то обнаружили следы чужого проникновения и кражу отопительных элементов.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа полиции, были изъяты отпечатки пальцев преступника с взломанного навесного замка, а также отпечатки обуви внутри дома. Участковым уполномоченным полиции совместно с сотрудниками уголовного розыска был проведен подомовый обход территории села, опрошены соседи, от которых получена оперативная информация, что к краже мог быть причастен 25-летний безработный местный житель. К тому времени молодой человек уже был арестован по решению суда по другому уголовному делу и находился под стражей в одном из следственных изоляторов. Они признался в краже радиаторов отопления, которые после преступления сдал в пункт приема металлов, а полученные деньги потратил на личные нужды.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по городу Тамбову установили причастность двух молодых человек к краже лома черного металла с территории склада в Советском районе областного центра. Молодые люди в период с сентября по октябрь минувшего года в несколько заходов смогли вынести с территории склада около 200 килограммов лома черного металла, который также сдали в пункт приема. Кража была раскрыта в ходе проведения оперативных мероприятий. В отношении 20- и 22-летнего жителей областного центра проводится проверка, устанавливаются и опрашиваются свидетели кражи, устанавливаются обстоятельства ее совершения. В дальнейшем данные молодые люди могут быть привлечены к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления.

Пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 15:57 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область