Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

04 Март 2016 года Из сводок дежурной части ГИБДД

За минувшие сутки, 3 марта, на территории Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили ранения. Аварии произошли в городе Тамбове и на территории Тамбовского и Кирсановского районов. По видам происшествий зарегистрировано 2 столкновения и одно опрокидывание транспортных средств.

Сотрудниками ДПС области оформлено 45 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 33 ДТП. Задержано 6 лиц по подозрению в совершении преступлений, при этом в 2 случаях за преступление, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ, т.е. за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Пресечено 288 нарушений ПДД. Отстранены от управления 9 нетрезвых водителей и 4 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечено 81 пешеход. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 26 участникам дорожного движения.

3 марта в 7 часов 35 минут на 23 километре автодороги «Тамбов-Шацк» водитель автобуса ПАЗ-32053, мужчина 1956 года рождения, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу транспортному средству, приближающемуся по главной дороге, и допустил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия». В результате ДТП 47-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» и его 25-летний пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в городскую больницу имени Архиепископа Луки.

3 марта в 9 часов 39 минут в городе Тамбове на перекрестке улиц Советская и М. Горького водитель автомобиля «Шевроле Авео», девушка 1994 года рождения, на регулируемом перекрестке при совершение маневра поворота налево не предоставила преимущество в движении автомобилю «ЛАДА 217050» и допустила с ним столкновение. В результате происшествия травмы получили два пассажира автомобиля «ЛАДА 217050».

3 марта в 10 часов 15 минут на 81 километре автодороги «Тамбов-Пенза», проходящей по территории Кирсановского района, водитель грузового автомобиля МАН, мужчина 1960 года рождения, двигаясь со стороны города Пензы в сторону города Тамбова, не справился с управлением своего автомобиля, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием в правый кювет по ходу своего движения. В результате ДТП водитель автомобиля МАН с переломами ребер, травмой легких и множественными ушибами был ТОГБУЗ Кирсановскую. Центральную районную больницу.

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 15:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

09 Декабрь 2016 года День открытых дверей
09 Декабрь 2016 года Внимание: гололёд!

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости