Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

04 Март 2016 года Начальник УМВД России по Тамбовской области поздравил сотрудниц полиции с наступающим Международным женским днем

Сегодня начальник УМВД России по Тамбовской области Юрий Кулик поздравил всех сотрудниц ОВД с наступающим Международным женским днем.При входе в актовый зал сотрудники полиции встречали своих женщин-коллег красными розами.

Юрий Кулик выступил с поздравительной речью: «Вы раскрываете преступления, работаете с трудными подростками, несете службу на территории Северокавказского региона, выносит все тяготы и лишения наравне с мужчинами. Мне хочется от всей души поздравить вас с наступающим праздником, пожелать крепкого здоровья и семейного благополучия».

После этого начальник УМВД вручил новые специальные звания, дипломы и почетные грамоты лучшим сотрудницам полиции, а победительницам соревнований по стрельбе, которые состоялись накануне в тире ГИБДД, наградил еще и ценными подарками. На торжественное мероприятие также были приглашены матери и вдовы погибших при исполнении своих обязанностей сотрудников полиции. Им Юрий Кулик выразил отдельную благодарность и вручил букеты цветов и подарки в честь праздника.

После официальной части праздничного мероприятия для сотрудниц полиции были подготовленные концертные номера, как коллективов местной самодеятельности, так и приглашенных гостей. Артисты сыграли на музыкальных инструментах, станцевали, спели любимые песни и даже разыграли юмористическую зарисовку.

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 15:50 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область