Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

05 Март 2016 года В Северной Осетии в результате ДТП погибли двое молодых ребят

Еще два человека госпитализированы с различными травмами в Республиканскую клиническую больницу.

Им не было еще тридцати… Молодые ребята, полные сил и желания жить, стали жертвами страшной трагедии, разыгравшейся 4 марта на автодороге Владикавказ- Чикола-Лескен. Водитель автомашины «Лада Приора», двигаясь со стороны ст. Архонская по направлению в г. Владикавказ, превысил установленную скорость и совершил столкновение с а/м Камаз, едущей в попутном направлении.

Водитель «жигулей», 26-летний житель станицы Архонская, ранее судимый по ст. 228 УК РФ «Незаконный оборот наркотиков», в декабре 2014 году был лишен ный водительских прав и имел многочисленные штрафы на нарушения ПДД.

Его неосторожность, его необдуманный маневр, грубое нарушение ПДД привели к непоправимым последствиям. Двое его пассажиров, 1986 и 1988 года рождения от полученных травм скончались на месте. Сам водитель и другой пассажир с различными травмами госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу. Все четверо молодых людей на момент автокатастрофы не были пристегнуты ремнями безопасности. Игнорирование всех мер безопасности привело к очередной трагедии.

После обследования места ДТП сотрудниками УГИБДД в салоне искореженного авто была обнаружена початая банка энергетического напитка. Говорить о том, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения пока сложно. Наверняка это станет известно после медицинской экспертизы, но факт говорит сам за себя.

Данный случай является подтверждением неоспоримой истины о том, что дорога не прощает ошибок.

Уважаемые водители и пассажиры, запомните главное правило – не пренебрегайте ремнями безопасности, так как они могут сохранить вам жизнь в критической ситуации, не превышайте скорость, так как мгновенно остановить разогнавшееся транспортное средство невозможно, не садитесь за руль авто под парами алкоголя, поскольку водитель теряет самообладание и контроль. Внимательность и аккуратность во время езды является гарантом ваше безопасности на проезжей части!

УГИБДД МВД по РСО-Алания

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:05 12:37 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""