Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

05 Март 2016 года Женщины в полиции: следователь Захарова

Ксения Захарова, несмотря на все данные, пошла не в модели или актрисы, а освоила профессию следователя. Но на вопрос, что для неё главное, Ксения отвечает, не задумываясь:

- Семья!

- Ну, а красота? Работа?

- Работа тоже очень важна. Нужно реализовываться в жизни обязательно. И для меня очень важно, чтобы дело, которое я делаю, было по настоящему полезным для общества, для страны. А красота вообще для меня не самое важное.

Своего мужа Игоря, который также работает в органах внутренних дел, Ксения старается баловать домашней выпечкой. Признаётся, что с напряжённым графиком и большим объёмом работы это удаётся нечасто. Зато любимый мужчина прекрасно её понимает. И поддерживает, когда становится действительно тяжело. Ведь он тоже знает, что такое допросы и очные ставки. Что такое знать: от твоей работы и твоих решений зависят судьбы людей. Что такое суточные дежурства и выезды на место преступлений. Бессонные ночи и горы бумажной работы.

Сейчас Ксения работает следователем отдела № 4 СУ УМВД России по городу Белгороду. Более полутора лет расследует кражи, мошенничества, растраты. Особой категорией идут дела по производству, хранению и сбыту наркотиков. Служба эта не делает скидок прекрасному полу. Но всех случаях следователь Захарова в первую очередь остаётся женщиной. Доброжелательной. Умной. Понимающей. И обаятельной.

Алексей Стопичев

Фото Вадима Заблоцкого

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:05 13:25 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""