Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

05 Март 2016 года В Лисикнском районе задержаны подозреваемые в попытке кражи с территории предприятия

В ночь на 4 марта текущего года в дежурную часть отдела МВД России по Лискинскому району поступило сообщение от сторожа одного из предприятий по разведению домашней птицы, расположенного в селе Копанище о том, что он задержал мужчину, пытавшегося похитить цыплят.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Охранник полицейским пояснил, что заметил на территории предприятия двух мужчин, несущих коробку, в которой находилось 650 цыплят. Злоумышленники собирались пролезть через сточную канаву, проходящую под забором. Мужчина схватил одного из них, второму удалось скрыться. Кроме того, сторож предположил, что на той стороне их ожидал третий соучастник кражи.

Сотрудники полиции опросили 35-летнего задержанного, который рассказал о двух

соучастниках

преступления

. Одного из них – 40-летнего жителя Лисок, удалось задержать в те же сутки, местонахождение второго в настоящий момент установлено, полицейские предпринимают меры к его задержанию.

Один из задержанных трудился сторожем на данном предприятии, поэтому знал трудовой распорядок и расположение помещений. Цыплят они планировали продать.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 30, частью 2 ст. 158 УК РФ.

Новость на сайте МВД Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:05 16:05 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""