Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

07 Март 2016 года Молодого человека осудят за кражу с проникновением в жилище.

Следственным отделением ОМВД России по Урус-Мартановскому району ЧР окончено производством и направлено в суд уголовное дело, возбужденное по факту совершенной кражи.

Согласно материалам следствия, 29-летний житель села Гехи-Чу Урус-Мартановского района республики 12 декабря прошлого года совершил кражу, незаконно проникнув в частное домовладение в г.Урус-Мартане. Мужчина похитил находившиеся в шкафу спальной комнаты 100 000 рублей, мобильный телефон, а также различные серебряные изделия. Таким образом, обвиняемый причинил владельцу дома значительный материальный ущерб на общую сумму свыше 130 000 рублей.

Мужчине инкриминируется преступление, предусмотренное п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину. За совершение данного преступления обвиняемому грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

К настоящему моменту уголовное дело в отношении правонарушителя по обвинению его в указанном преступлении направлено в Урус-Мартановский городской суд.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

Новость на сайте МВД Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:07 11:13 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""