Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

07 Март 2016 года Полицейские задержали жителя Калининграда по подозрению в ограблении знакомого, совершенном ради плазменного телевизора

В Калининграде сотрудники уголовного розыска задержали 18-летнего местного жителя по подозрению в грабеже. Преступление было совершено днем 2 марта на улице Уральской. По данным полиции, находясь в гостях у 38-летнего знакомого, молодой человек силой забрал плазменный телевизор стоимостью 10 тысяч рублей.

Как выяснили оперативники, подозреваемый был частым гостем в квартире потерпевшего, а телевизор ему давно приглянулся. Похищенную технику злоумышленник продал таксисту, случайно встретившемуся ему на остановке. В настоящее время полицейские устанавливают его личность и местонахождение имущества.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК России (Грабеж). У калининградца уже имеется судимость за кражу.

В настоящее время данный гражданин находится в следственном изоляторе, куда был помещен за совершение разбойного нападения и угон автомобиля.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:07 12:23 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""