Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

07 Март 2016 года Для женщины в погонах Екатерины Калединой, работа в полиции – мечта детства

Сотрудник ОМВД России по городу Обнинску старший лейтенант полиции Екатерина Каледина в органах внутренних дел работает с 2007 года.

Еще с детства она мечтала связать свою жизнь со службой в милиции. Как только ей исполнилось 18 лет, она приняла решение сменить гражданскую одежду на форменное обмундирование. Прошла первоначальную подготовку для работы в патрульно-постовой службе.

Екатерина отлично стреляет, имеет успехи в служебно-боевой подготовке. Во время учебы, на «отлично» отрабатывала алгоритм действий при задержании условных правонарушителей, демонстрируя приемы борьбы.

Работая в патрульно-постовой службе, она параллельно получила юридическое образование, успешно совмещая учебу и работу.

Знания нормативной базы, применение норм законодательства, а также постоянное самосовершенствование в работе сотрудника полиции, является основополагающим фактором успеха и профессионализма, а соответственно и положительных результатов, - уверена Екатерина.

Свои знания, она достойно продемонстрировала и проявила на областном конкурсе профессионального мастерства среди своих коллег.

Её фотография размещена на стенде среди лучших сотрудников ОМВД России по городу Обнинску, имеющих высокие показатели в служебной деятельности.

К работе, старший лейтенант полиции Екатерина Каледина, относится добросовестно и ответственно. В 2011 году она была направлена в командировку в Чеченскую республику, где в течение 6 месяцев исполняла служебные обязанности по охране общественного порядка и обеспечению безопасности в местах массового скопления граждан, а также осуществляла патрулирование улиц.

Приходилось работать наравне с мужчинами, но только женщины - сотрудницы имеют права досматривать лиц женского пола, - рассказывает Екатерина.

Вернувшись из командировки она продолжила службу в обнинском отделе. Её рабочие будни – дневные и ночные дежурства.

Екатерина никогда не проходит мимо тех, кто нуждается в помощи. Ей не раз приходилось задерживать лиц, совершивших преступления и правонарушения. Работая в патрульно-постовой службе, по словам Екатерины, чаще всего приходилось разбираться в семейных скандалах, доставлять нарушителей общественного порядка, лиц нарушающих миграционное законодательство.

Проработав большую часть службы в ППС, последние два года Екатерина перешла в другое строевое подразделение и стала инспектором ДПС. И снова она готова к дневным и ночным дежурствам, и снова основными служебными обязанностями является борьба с нарушителями закона.

Такой режим работы практически не оставляет свободного времени. В выходные дни, чтобы поддерживать себя в спортивной форме и просто для отличного настроения Екатерина особенно любит пробежки на свежем воздухе, посещает фитнесс-клуб. Как любая представительница прекрасного пола, она любит готовить. Старается баловать домочадцев и гостей любимыми блюдами, приготовленными по рецептам своей мамы.

Пресс-служба ОМВД России по г. Обнинску

Новость на сайте МВД Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:07 13:40 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""