Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

08 Март 2016 года Ирина Манжалей: профессионализм – главное в работе полицейского

В Международный женский день руководитель культурного центра ГУ МВД России по Иркутской области, полковник внутренней службы Ирина Вальдемаровна Манжалей рассказала, что для неё означает этот праздник.

Ирина окончила иркутский «Политех» по специальности инженер в 21 год. Тогда, молодая выпускница технического ВУЗа и не предполагала, что свяжет свою судьбу со службой в органах внутренних дел на долгие 27 лет.

После выпуска она работала в администрации города Иркутска в управлении жилищного хозяйства. На протяжении пяти лет исправно трудилась на благо иркутян. Позднее Ирина Вальдемаровна решила пойти работать, что называется «по специальности» и устроилась техником в управление вневедомственной охраны в 1989 году. Она отвечала за внедрение, установку и обслуживание пожарной и охранной сигнализации. Во время прохождения службы, коллеги по цеху заметили в молодой специалистке инициативность и лидерские качества. Ирине стали поручать организацию различных мероприятий с личным составом подразделения. Как призналась собеседница – помогал в этом, прежде всего творческий подход к делу. За плечами Манжалей помимо учебы в институте балетное и театральное училище.

Так, офицер органов внутренних дел прошла путь от сотрудницы технического отдела до заместителя начальника управления по работе с личным составом регионального МВД, а позднее до руководителя культурного центра.

Вклад Ирины Вальдемаровны в деятельность ГУ МВД России по Иркутской области неоценим. Ни одно официальное мероприятие, праздничный концерт, выступления творческих коллективов Главка, работа с подшефными детскими образовательными учреждениями не обходится без её участия.

Полковник внутренней службы отметила, что главное в работе – это найти общий язык со своими коллегами, не важно, начальником или подчененным. Прежде всего, сотрудник полиции должен быть профессионалом своего дела; когда человек разбирается в том, что он делает, то работать с таким человеком одно удовольствие – рассказала Ирина Вальдемаровна. Для женщины, которая служит в ОВД очень важно проявлять гибкость характера там, где мужчины не могут найти верное решение, находить компромиссы.

- 8 марта для меня не просто Международный женский день, это праздник весны. Именно с этого дня начинает пробуждаться природа, солнце светит ярче, а зима отступает. Я желаю всем милым дамам оставаться любимыми – подругами, жёнами и мамами. Женщина всегда должна оставаться женщиной – даже неся службу на благо своей страны.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Новость на сайте МВД Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:08 11:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область