Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

08 Март 2016 года 7 марта 2016 года на территории Пермского края зарегистрировано 68 преступлений. Сотрудниками полиции раскрыто 60 преступлений, из них по «горячим следам» - 35

В отделение полиции села Ашап поступило сообщение о госпитализации 26-летнего мужчины с ножевым ранением. Полицейские установили, что травму потерпевшему причинила сожительница. Конфликт произошел ночью возле продуктового магазина, где пара распивала спиртные напитки. Подозреваемая - местная жительница 1989 года рождения была задержана и доставлена в дежурную часть.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Потерпевший прооперирован, в настоящий момент находится в больнице.

В ночное время в дежурную часть отдела полиции города Александровск обратился житель поселка В.Вильва - мужчина 1956 года рождения. Пенсионер сообщил, что двое неизвестных ворвались к нему домой и, угрожая ножом, похитили продукты питания и шуруповерт.

Личности злоумышленников были установлены. Подозреваемыми оказались местные жители. Оба юноши были задержаны и доставлены в дежурную часть. Уголовное дело возбуждено по ст. - «Разбой». Один из налетчиков водворен в изолятор временного содержания.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:08 10:07 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

25 Сентябрь 2016 года День единого приема граждан
Все новости