Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

08 Март 2016 года Полицией САО привлечены к уголовной ответственности четыре водителя, управлявшие транспортом в состоянии алкогольного опьянения

4 марта в ходе проверки документов полицейские задержали четверых водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

В 04.00 для проверки документов сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО на Дмитровском шоссе был остановлен автомобиль марки «Мерседес». При проверке у госавтоинспекторов появилось подозрение, что 78-летний москвич находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования задержанный отказался. Установлено, что в июле 2015 года за аналогичное правонарушение водитель уже был лишен права управления транспортным средством на полтора года.

В 11.20 для проверки документов инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО на Дубнинской улице был остановлен автомобиль марки «Лада Ларгус». При проверке у госавтоинспектора появилось подозрение, что 25-летний москвич находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проведенного исследования стало известно, что в организме задержанного содержится алкоголь – свыше 0,7 промилле. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что задержанный ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение и в феврале 2015 года был лишен водительских прав на 1 год и 6 месяцев.

В 19.00 для проверки документов сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО на Бескудниковском бульваре был остановлен автомобиль марки ВАЗ. При проверке у госавтоинспекторов появилось подозрение, что 34-летний москвич находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования задержанный отказался. Установлено, что в марте 2015 года за аналогичное правонарушение водитель уже был лишен права управления транспортным средством на полтора года.

В 20.00 для проверки документов сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО на проезжей части возле одного из домов на Дмитровском шоссе был остановлен автомобиль марки «Форд Фокус». При проверке у госавтоинспекторов появилось подозрение, что 45-летний москвич находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования задержанный отказался. Установлено, что в январе 2015 года за аналогичное правонарушение он уже был лишен права управления транспортным средством на полтора года.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по САО

Новость на сайте МВД города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:08 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости