Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

10 Март 2016 года В дежурные сутки в регионе полицейскими задержано 24 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения

За минувшие сутки в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 1 014 сообщений о преступлениях и происшествиях; по результатам проведенных проверок возбуждено 54 уголовных дела, 26 преступлений раскрыто по горячим следам.

В Большереченском районе зарегистрирован факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью: вчера вечером в с. Ингалы обнаружено тело 44-летнего местного жителя с ранением бедра и повреждением артерии. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержан местный житель 1967 г.р. С места преступления изъят нож.

В полицию поступило 34 заявления о кражах имущества. 13 преступлений раскрыто по горячим следам. 14 краж совершено в областном центре, 20 – в районах области. Предметами преступных посягательств стали деньги, сотовые телефоны, бытовая и компьютерная техника, видеорегистраторы, электроинструменты, автомобильные аккумуляторы и зерно.

Так, в Исилькульском районе сотрудниками полиции раскрыта кража 150 кг ячменя из складского помещения в пос. Лесной. По подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1983 г.р. Установлено, что на склад злоумышленник пробрался, проломив стену палкой. Похищенное изъято и возвращено прежнему владельцу.

А в Русско-Полянском районе неизвестные с территории зернотока в с. Сибирское похитили 10 мешков пшеницы на общую сумму 6 000 рублей. Полицейскими задержаны местные жители 1993 и 1994 г.г.р. По факту кражи с незаконным проникновением возбуждено уголовное дело.

В Крутинском районе вчера вечером на автодороге между деревнями Заозерная и Чагино задержан житель районного центра 1987 г.р. С собой у него находилось незарегистрированное ружье неустановленной модели со спиленными номерами. По факту незаконного хранения оружия сотрудниками полиции проводится проверка.

Сотрудниками различных подразделений регионального УМВД пресечено 846 административных правонарушений: 96 человек привлечены к ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения, 14 – за совершение мелкого хулиганства; 650 административных материалов составлено полицейскими за нарушение ПДД, 24 из них – за управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

Дежурной частью ГИБДД на дорогах города и области зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 3 человека.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Новость на сайте МВД Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 09:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""