Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

10 Март 2016 года Сотрудниками уголовного розыска Бурятии задержан подозреваемый в убийстве полицейского

7 марта по полученной сотрудниками уголовного розыска МВД по Республике Бурятия оперативной информации в Иркутске, совместно с иркутскими коллегами, задержан разыскиваемый по подозрению в совершении убийства полицейского 37-летний житель Джидинского района.

Напомним, убийство полицейского патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Джидинскому району было совершено в июле 2014 года. 30-летний сотрудник полиции был зверски убит у себя дома в п. Джида. Преступление было раскрыто по горячим следам, один из подозреваемых был задержан и дал признательные показания.

Выяснилось, что поводом для совершения преступления стали неприязненные отношения, возникшие у братьев из-за замечания, сделанного полицейским на улице одному из них, нарушавшему общественный порядок в состоянии алкогольного опьянения.

Придя домой к знакомому, где находился его родной брат, ранее неоднократно судимый, мужчина пожаловался на действия полицейского. На почве возникших неприязненных отношений у братьев возник преступный умысел, который они, не раздумывая, реализовали.

Подозреваемый доставлен в О МВД России по Джидинскому району. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Ведется следствие.

Новость на сайте МВД Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 14:13 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия