Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

10 Март 2016 года В Белоглинском районе сотрудники уголовного розыска выявили факт незаконного хранения наркотиков

Сотрудникам уголовного розыска Отдела МВД России по Белоглинскому району поступила информация о том, что 46-летний житель Ростовской области, временно проживающий в с. Белая Глина незаконно хранит наркотики.

При проверке данной информации сотрудники уголовного розыска прибыли по указанному адресу. В ходе осмотра домовладения и прилегающей к нему территории в присутствии понятых, в хозяйственной пристройке полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с сухим растением с характерным запахом конопли.

Содержимое пакета было изъято и направлено на исследование. По заключению эксперта изъятое вещество является коноплей общей массой более 250 граммов.

Подозреваемый пояснил полицейским, что дикорастущее наркотикосодержащее растение обнаружил на берегу местной реки. Марихуану он хранил для личного потребления.

В настоящее время в отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, в крупном размере). Санкции ст. предусматривают наказание до 10 лет лишения свободы.

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 13:10 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край