Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

10 Март 2016 года В рамках акции «По дороге в детский сад» полицейские Гайского городского округа пришли одном из дошкольных учреждений

В рамках профилактической акции «По дороге в детский сад», проводимой на территории Гайского городского округа прошло мероприятие в одном из дошкольных учреждений.

Организовали и провели его сотрудники корпуса № 3 Муниципального автономного общеобразовательного учреждения «СОШ № 10», руководит которым заместитель директора по дошкольному образованию Лукъянова Валентина.

Поддержали данное мероприятие учащиесякадетского класса и инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения старший лейтенант полиции Вадим Ниянин.

Воспитанники старшей группы дошкольного учреждения показали гостям музыкальные номера, направленность которых – безопасность дорожного движения. Ребята рассказали о правилах поведения на дороге, во дворе и при переходе проезжей части, а также исполнили танец, посвященный главному регулировщику дорожного движения – светофору.

Юные инспектора ГИБДД рассказали воспитанникам о знаках дорожного движения и преподнесли в подарок светоотражающие ленты.

В свою очередь Вадим Ниянин поблагодарил детей и сотрудников учреждения за столь необычное мероприятие. Полицейский рассказал о профилактической акции "По дороге в детский сад" и призвал гостей и участников данного действия соблюдать правила дорожного движения.

Пресс-служба Управления МВД России по Оренбургской области

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 20:26 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

01 Октябрь 2016 года Обнаружены и уничтожены
Все новости