Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

11 Март 2016 года Полицейские напоминают, что распитие алкогольной продукции в запрещенных местах влечет наложение административного штрафа

Полицейские напоминают, что распитие алкогольной продукции в запрещенных местах влечет наложение административного штрафа

За два месяца текущего года более 120 жителей области привлечены к ответственности по ст. 20.20 Кодекса об административных правонарушениях РФ (потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах).

Стражи порядка напоминают, что распитие алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

Также с начала года полицейские составили 639 протоколов об административных правонарушениях в отношении граждан за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Согласно ст. 20.21 КоАП РФ указанное правонарушение влечет наложение штрафа в размере от пятисот рублей до полутора тысяч или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Пресс-служба УМВД России

по Магаданской области.

Новость на сайте МВД Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 12:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""