Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

11 Март 2016 года Отделом дознания ОМВД России по городу Новотроицку возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством

В дежурную часть ОМВД России по городу Новотроицку поступило телефонное сообщение от 28-летней местной жительницы о том, что ей угрожает убийством ее сожитель.

Прибывший наряд патрульно-постовой службы полиции в квартире обидчика не застал. Спустя несколько минут 35-летний подозреваемый был задержан стражами правопорядка недалеко от дома.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что перед тем как обратиться в полицию, заявительница и ее сожитель распивали спиртные напитки. Внезапно между ними вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемый взял в руки ножницы и стал намахиваться ими на свою сожительницу. При этом высказывал намерения осуществить физическую расправу, что было воспринято потерпевшей реально.

В результате проведенной по данному факту проверки, отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Максимальное наказание за данное преступление – лишение свободы на срок до двух лет.

На сегодняшний день в отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется дальнейшее расследование.

Пресс-служба Управления МВД России по Оренбургской области

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 07:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Нарушение законов полицией

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""