Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

11 Март 2016 года Жительница Губахи осуждена за применение насилия в отношении полицейского

Губахинский городской суд Пермского края вынес приговор в отношении ранее не судимой местной жительницы. Она признана виновной в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

В сентябре прошлого года в вечернее время сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» прибыли в жилой сектор по сообщению о правонарушении. Стражами порядка установлено, что в чужой квартире одного из домов находилась девушка с молодым человеком в состоянии алкогольного опьянения и нарушали общественный порядок. Полицейские предложили им проехать в территориальный отдел внутренних дел для установления личности и выяснения всех обстоятельств произошедшего. Тогда девушка с целью воспрепятствования законной деятельности полицейских умышленно нанесла удар по лицу одному из них.

Следственными органами СУ СК России по Пермскому краю по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей было возбуждено уголовное дело.

Гражданке назначено наказание в виде штрафа.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 12:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости