Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

11 Март 2016 года Эльбрусскими полицейскими в г. Тырныауз задержаны четверо нальчан, подозреваемые в кражах чужого имущества

Как установили оперативники, задержанные молодые люди причастны к более 10 фактам краж чужого имущества в городах Нальчик, Чегем и Тырныауз.

В ночь на 10 марта т.г. в отдел МВД России по Эльбрусскому району поступило сообщение о том, что в г. Тырныауз по улице Мизиева неизвестные взломали замок двери автомобиля «Волга», принадлежащего местному жителю, откуда похитили бытовую технику, стоимостью более 7 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что злоумышленники могли передвигаться на автомашине «Лада Гранта» службы такси.

Спустя некоторое время указанное транспортное средство задержано сотрудниками отдела при выезде из г. Тырныауз, в салоне «легковушки» находились четверо молодых людей, 17-22 лет. Все задержанные – жители г. Нальчик, трое из них, включая водителя такси, ранее судимы за различные преступления.

В ходе дальнейшего расследования установлено, что подозреваемые за ночь успели совершить несколько краж на территории г. Тырныауз: ими было похищено имущество на сумму 10 тысяч рублей из салона ВАЗ-2107, припаркованной возле дома по улице Баксанской, сумка с инструментами из другой «семерки», оставленной на ночь на Эльбрусском проспекте, а также злоумышленники «навестили» два торговых магазина, откуда украли три бутылки мартини.

Все похищенное имущество изъято и возвращено владельцам. По указанным фактам возбуждено уголовное дело.

В настоящее время полицейские проверяют причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям - уже установлено, что молодые люди до приезда в г. Тырныауз совершили более десятка краж из автомашин и торговых учреждений на территории городов Нальчик и Чегем.

Проверочные мероприятия продолжаются.

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Новость на сайте МВД Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 11:39 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария