Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

12 Март 2016 года 11 марта 2016 года на территории Пермского края зарегистрировано 145 преступлений. Сотрудниками полиции раскрыто 114 преступлений, из них по «горячим следам» - 81

В Соликамске сотрудники уголовного розыска раскрыли грабеж. Вчера в полицию обратился молодой человек, который рассказал, что 4 марта малознакомый мужчина отобрал у него сотовый телефон. Он описал приметы преступника. Полицейские, проведя розыскные мероприятия, задержали злоумышленника. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

В полицию Краснокамска обратился представитель одного из лесничеств, который сообщил о незаконной рубке деревьев породы ель. Стражи порядка задержали злоумышленника на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений», ведется следствие.

В Губахе сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Вчера в полицию обратился пенсионер. Он рассказал, что 10 марта у него из дома были похищены вещи, представляющие для него ценность. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Полицейские, осмотрев место преступления, изъяли вещественные доказательства. В дальнейшем подозреваемый, 1983 года рождения, был задержан. В настоящий момент мужчина водворен в изолятор временного содержания. Следствие продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:12 09:24 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край