Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

12 Март 2016 года Полицией расследовано уголовное дело по факту умышленного повреждения автомобиля в Кошехабльском районе

Следственным подразделением межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 167 УК России, то есть умышленное уничтожение или повреждение имущества.

С заявлением об этом в июле 2015 года в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что неизвестные повредили его автомобиль. Причиненный ущерб составил более 30 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий с участием сотрудников технических подразделений ведомства полицейским удалось установить свидетеля преступления.

В поле зрения оперативников попал 24-летний местный житель. Молодого человека задержали.

В последующем полицейские установили модель транспортного средства, на котором задержанный и его подельник прибыли на место преступления.

Под весом добытых улик подозреваемый сознался в содеянном. Он рассказал, что незадолго до этого с потерпевшим у него произошел конфликт и парень решил отомстить своему обидчику.

Уголовное дело в отношении второго фигуранта выделено в отдельное производство. В настоящее время его разыскивают полицейские.

Новость на сайте МВД Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:12 10:46 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

03 Декабрь 2016 года С Днем Юриста!
Все новости