Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

12 Март 2016 года В Ростовской области полицейские продолжают проводить комплекс мероприятий в рамках «Путина-2016»

Так, на акватории Веселовского водохранилища, в районе поселка Веселый, полицейские задержали двоих местных жителей, которые на резиновой лодке при помощи запрещенного орудия лова «острога» выловили серебряных карасей и щук. На этом же водоеме были задержаны за ловлю рыбы ставными сетями двое мужчин. Общая протяженность незаконных орудий лова оказалась почти 500 метров.

В Константиновском районе на акватории реки Северский Донец недалеко от хутора Михайловский участковые уполномоченные задержали местного жителя за вылов окуней, густеры и плотвы при помощи запрещенного орудия лова «паук».

В Азовском районе полицейские на акватории реки Койсуг изъяли у жителя хутора Усть-Койсуг жаберную сеть, при помощи которой мужчина выловил более сотни штук рыбы тарань.

Всего за минувшие сутки в ходе проведения операции «Путина-2016» полицейские Ростовской области изъяли у правонарушителей почти 100 килограммов рыбы, а также запрещенные орудия лова, среди которых были ставные сети, общей длиной более 600 метров. В отношении подозреваемых возбуждено пять уголовных дел по ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Санкциями данной ст. предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Новость на сайте МВД Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:12 11:21 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости