Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

12 Март 2016 года Рязанские полицейские устроили для воспитанников Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Рязанской области «Широкую масленицу»

В дни проведения масленичных гуляний, сотрудники рязанской полиции совместно с Общественным советом при региональном УМВД организовали для воспитанников Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Рязанской области праздник – «Широкая масленица».

Рязанские полицейские рассказали детям об истории праздника, об обрядах и обычаях, связанных с ним. Ребята участвовали в традиционных народных играх и забавах, пели и сочиняли частушки, играли в «Ручеек», водили хороводы вокруг чучела «Масленицы» и, конечно же, получали призы и подарки, подготовленные полицейскими. Дружными возгласами и аплодисментами ребята проводили Зиму и встретили Весну.

Какая же «Масленица» без традиционного русского угощения! В завершение праздника рязанские полицейские подготовили для воспитанников Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей чаепитие с вкусными блинами и ароматными пирогами.

Пресс-служба УМВД России по Рязанской области

Новость на сайте МВД Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:12 16:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""