Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

14 Март 2016 года Поджег баню, чтобы навредить

В Чернышевском районе сотрудники полиции установили подозреваемого в умышленном уничтожении чужого имущества. Конфликтуя с соседкой, молодой человек сжег ее баню.

4 марта в ночное время в ОМВД России по Чернышевскому району поступило сообщение о том, что на территории дачного кооператива горит строение. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что огнем уничтожена баня, принадлежащая 48-летней жительнице Чернышевска. Специалистами установлено, что причиной пожара явился поджег. В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен ранее неоднократно судимый 23-летний сосед потерпевшей, с которым женщина проживает на одной площадке. При допросе молодой человек признался в содеянном и пояснил, что с соседкой у него длительный конфликт, возникший на бытовой почве. Чтобы навредить женщине, в ночное время он поджег принадлежащую ей баню.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. «Умышленное уничтожение чужого имущества, путем поджога». Максимальное наказание по данной ст. до пяти лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения подписка о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Новость на сайте МВД Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 16:01 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край

Последние новости

Все новости