Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

14 Март 2016 года В Челябинской области полицейские Верхнего Уфалея и Нязепетровска задержали подозреваемого в совершении убийства женщины

В июле 2015 года в отделение полиции по Нязепетровскому муниципальному району поступило заявление от местной жительницы об утере родственной связи с 35-летней сестрой, проживающей в городе Верхний Уфалей.

По факту пропажи женщины было заведено розыскное дело. В ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что женщина проживала вместе с сожителем, данные которого было затруднительно установить ввиду того, что мужчина выдавал себя за другого человека и скрывался на территории Челябинской и Свердловской областей.

В марте 2016 года в ходе совместной операции оперативникам уголовного розыска Верхнего Уфалея и Нязепетровска удалось задержать данного мужчину, 1966 года рождения, ранее неоднократно судимого.

Мужчина дал признательные показания, что убил свою сожительницу, после чего спрятал труп в подвале частного дома по улице Прямицына.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Санкцией ст. предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Подозреваемый в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания Верхнего Уфалея.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Новость на сайте МВД Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 14:37 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Челябинская область

Последние новости

Все новости