Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

14 Март 2016 года В Орле выбрали «Мисс УМВД - 2016»

Сегодня состоялся финал ежегодного ведомственного конкурса «Мисс УМВД - 2016». Корону победительницы одела лейтенант юстиции Полина Перовских – следователь отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой ОП №2(по Заводскому району).

В Культурном центре УМВД состоялось одно из ожидаемых событий в культурной жизни орловских полицейских. Сегодня состоялся финал уже полюбившегося всем конкурса «Мисс УМВД - 2016». Восемь девушек из различных подразделений орловской полиции боролись за почетное звание победительницы.

Ежегодно конкурс собирает много зрителей и желающих поучаствовать. В этом году для участия в мероприятии подали заявки двадцать сотрудниц органов внутренних дел. В ходе первого этапа девушки показали свои навыки в огневой, физической и правовой подготовке. Здесь участницы проявили свои профессиональные качества. В финал вышли сотрудницы, набравшие по итогам всех испытаний больше всех баллов.

Начался финальный этап конкурса «Мисс УМВД-2016» с награждения участниц первого тура. Врио начальника УМВД России по Орловской области полковник внутренней службы Иван Павлов вручил девушкам почетные грамоты за участие, а также пожелал удачи финалисткам.

Пришла поддержать девушек и Екатерина Яхонтова – «Мисс УМВД -2015». Екатерина как никто другой знает, с каким волнением связано участие в конкурсе, но пожелала девушкам, чтобы финал стал для них настоящим праздником.

Начался второй этап с домашнего задания – презентации «Давайте познакомимся». Участницы в небольших видеороликах или сценках рассказали о себе, своей работе, увлечениях. Конкурсантки творчески подошли к самопрезентации. Кто-то рассказал о себе в форме интервью на популярной радиостанции, кто-то рассуждал о смысле жизни. Особенно трогательно о некоторых участницах поведали их дети – малыши.

В этом году организаторы придумали для финалисток помимо привычных и несколько новых испытаний. Так, например, во втором конкурсе девушкам предложили модель экстремальной ситуации. Сотрудницы должны были грамотно, с чувством юмора, а главное быстро найти оптимальное решение. Все конкурсантки справились с заданием. Удивил и порадовал зрителей третий конкурс «Без женщин жить нельзя на свете», в ходе которого участницы проявили свои театральные способности. Девушкам перевоплощались в известных телеведущих, актрис, персонажей художественных и мультипликационных фильмов.

Не обошлось в финале и без традиционного кулинарного конкурса. Сотрудницы за несколько минут из имевшихся продуктов приготовили свои кулинарные шедевры. Завершилось действо дефиле участниц в вечерних платьях. Девушки в погонах показали, на сколько женственными и красивыми они могут быть.

Жюри предстояла не легкая судейская задача. Ведь все конкурсантки приложила много сил, и достойно проявили себя. Разница в баллах, набранных участницами, была минимальна.

По итогам всех испытаний «Мисс УМВД-2016» стала лейтенант юстиции Полина Перовских – следователь отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой ОП №2(по Заводскому району) Следственного управления УМВД России по г. Орлу. Вице-мисс были признаны капитан внутренней службы Людмила Алтухова – старший юрисконсульт ОМВД России по Орловскому району и старший лейтенант полиции Ольга Кудрявцева – специалист по работе с личным составом направления кадров батальона ОВО по г. Орлу. Старший лейтенант полиции Юлия Жилякова – инспектор штаба ОБДПС ГИБДД России по Орловской области завоевала приз зрительских симпатий. «Мисс Очарование» стала старший сержант полиции Татьяна Болычева – полицейский-кавалерист ОБППСП УМВД России по г. Орлу. Титула «Мисс Грация» удостоилась старший лейтенант внутренней службы Юлия Беляева – старший специалист отдела морально-психологической подготовки ОРЛС УМВД России по городу Орлу. «Мисс Оригинальность» стала старший лейтенант полиции Юлия Михайлова – старший дознаватель ОМВД России по Колпнянскому району. А «Мисс Романтичность» была признана лейтенант полиции Мария Галкина, старший дознаватель МО МВД России «Сосковское».

Победительнице и всем участницам вручили дипломы и подарки.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Новость на сайте МВД Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 17:59 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""