Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

15 Март 2016 года В результате опрокидывания автомобиля пострадали водитель и пассажир

14 марта на территории Республики Алтай зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, из них 5 с материальным ущербом и 1 происшествие, в результате которого 2 человека получили ранения различной степени тяжести.

В Чойском районе около 6:05 часов, на 69 километре автодороги «Горно-Алтайск – Чоя – Верх-Бийск», житель села Чоя 1953 года рождения, управляя автомобилем «УАЗ-220692», превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля – местный житель 1970 года рождения, с полученными травмами госпитализированы в районную больницу. Водитель автомобиля трезв. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Сотрудниками Госавтоинспекции за прошедшие сутки выявлено 251 нарушение ПДД. Отстранено от управления транспортным средством 5 водителей, находящихся в состоянии опьянения. Задержано 4 водителя, не имеющих права управления транспортным средством. Выявлено 37 нарушений скоростного режима. Нарушили правила применения ремней безопасности 21 водитель и пассажир, 5 водителей нарушили правила перевозки детей. За нарушение ПДД 23 пешехода привлечено к административной ответственности.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 10:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости