Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

15 Март 2016 года Житель Зубово-Полянского района использовал подложное удостоверение сотрудника полиции

Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности МВД по Республике Мордовия совместно УГИБДД при проведении профилактических мероприятий, направленных на выявление полицейских, нарушающих Правила дорожного движения, зарегистрировали факт использования подложного служебного удостоверения сотрудника полиции.

Мероприятия проводились на территории Зубово-Полянского района. При остановке транспортного средства водитель, управляющий автомобилем «Хонда Н-RV», предъявил полицейским удостоверение сотрудника органов внутренних дел с признаками подделки. Как значилось в документе, он является полковником полиции Главного Управления МВД России по г. Москве.

В ходе дальнейших разбирательств было установлено, что 54-летний мужчина проживает в Зубовой Поляне, официально нигде не работает. По его словам, подложный документ он приобрел в столице, рассчитывая в дальнейшем на избежание уголовной либо административной ответственности при возникновении возможных спорных ситуаций при общении с сотрудниками полиции.

Также было установлено, что автовладелец использовал заведомо подложное свидетельство о регистрации транспортного средства.

В настоящее время в отношении него органами дознания ОМВД России по Зубово-Полянскому району возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба МВД по Республике Мордовия

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 09:56 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия