Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

16 Март 2016 года 1300 квартир жителей автономии под надежной охраной полицейских ОВО

В Отделе вневедомственной охраны на оперативном совещании при начальнике ФГКУ ОВО УМВД России по Еврейской автономной области Леониде Попове полицейские подвели итоги оперативно-служебной деятельности за два месяца 2016 год. В работе совещания приняли участие руководители подразделений вневедомственной охраны автономии.

Основные усилия Отдела вневедомственной охраны в течение двух месяцев 2016 года были направлены на повышение надежности охраны и защиту имущества собственников, профилактическое влияние на состояние преступности и общественного порядка, укрепление антитеррористической защищенности объектов.

В январе-феврале 2016 года Отделом осуществлялась охрана около 1300 квартир, более 500 мест хранения имущества граждан, около 450 объектов.

За отчетный период полицейскими вневедомственной охраны осуществлено реагирование на 361 сигнал "тревога", поступивший из охраняемых объектов. Обеспечена надежная охрана имущества собственников по заключенным договорам - краж не допущено.

В результате обеспечения охраны общественного порядка составлено 346 материалов, по которым правонарушители привлечены к административной ответственности. По выявленным полицейскими ОВО преступлениям возбуждено 7 уголовных дела, 4 из которых связанны с незаконным оборотом наркотиков. В истекшем периоде текущего года сотрудниками групп задержания вневедомственной охраны установлено 5 лиц, совершивших преступления. Задержано 12 лиц, находящихся в розыске. Из незаконного оборота изъято 40,9 гр. наркотических средств.

С начала года доход государства от деятельности подразделений вневедомственной охраны области составил около 5 млн. рублей. Эти деньги в полном объеме перечислены в федеральный бюджет.

Подводя итоги работы, начальник ФГКУ ОВО УМВД России по Еврейской автономной области подполковник полиции Леонид Попов потребовал от руководства отдельной роты вневедомственной охраны принятие мер по повышению вклада подчиненных сотрудников в выявлении и пресечении преступлений, а также по проведению разъяснительной работы среди жителей нашей области об эффективных способах защиты своего имущества от преступных посягательств. Продолжить целенаправленную работу с собственниками по сокращению задолженности за реализованные охранные мероприятия и перечислению этих денежных средств в федеральный бюджет. Подбирать и разъяснять потенциальным клиентам варианты охранных услуг, предлагаемых учреждением, при которых финансовые затраты будут минимальны.

Пресс-служба ФГКУ ОВО УМВД России по ЕАО

Новость на сайте МВД Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 11:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО