Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

16 Март 2016 года В Нижнедевицком районе полицейские задержали несовершеннолетнего подозреваемого в жестоком избиении знакомого, повлекшем его смерть

13 марта 2016 года в дежурную часть ОМВД России по Нижнедевицкому району поступило сообщение об обнаружении в жилище, расположенном по ул. Молодежная с. Нижнедевицк Нижнедевицкого района Воронежской области, тела 56-летнего хозяина с признаками насильственной смерти.

Установлено, около 20 часов 12 марта 2016 года несовершеннолетний прибыл в жилище, расположенное по ул. Молодежная с. Нижнедевицк Нижнедевицкого района Воронежской области, чтобы забрать электрическую пилу, принадлежащую знакомому. Хозяев в доме не оказалось, и он через окно проник в жилище, откуда забрал инструмент. Когда выходил с территории домовладения, то встретил 56-летнего хозяина. Во время общения между ними возникла ссора, в ходе которой 17-летний парень подверг мужчину избиению, нанося множественные удары руками, ногами и металлической трубой по голове и туловищу потерпевшего. От полученных телесных повреждений потерпевший через непродолжительное время скончался, подросток скрылся с места происшествия.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате совместных и профессиональных действий сотрудников полиции и следователей Следственного комитета подозреваемое лицо было установлено, им оказался 17-летний ранее судимый житель Нижнедевицкого района Воронежской области.

Злоумышленник задержан и дал признательные показания.

В настоящее время сотрудниками полиции и регионального СК России продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте МВД Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 12:05 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

10 Декабрь 2016 года Достучаться до каждого
09 Декабрь 2016 года В числе призеров

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости