Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

16 Март 2016 года В Саратовской области мужчина предстанет перед судом за вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправного деяния

Закончено расследование уголовного дела в отношении жителя Базарно-Карабулакского района Саратовской области, обвиняемого в вовлечении несовершеннолетнего в совершение противоправного деяния, краже и незаконном изготовлении оружия

В ходе следствия сотрудники полиции установили, что в декабре 2015 года 43-летний житель Базарно-Карабулакского района Саратовской области вовлек 17-летнего юношу в совершение кражи, пообещав прибыль. Злоумышленники похитили тушу свиньи весом 57 килограмм из автомобиля, припаркованного на улице Шевченко р.п. Новые Бурасы, причинив местному жителю ущерб на общую сумму 9690 рублей.

Кроме того, указанный гражданин проник в погреб одного из жителей р.п. Новые Бурасы, откуда похитил 80 килограмм картофеля и банки с консервацией.

Полицейскими также было установлено, что в начале октября 2015 года мужчина незаконно изготовил гладкоствольное дульнозарядное огнестрельное оружие, после чего незаконно хранил его.

В ходе проведения комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 223, ч.1 ст. 222, п.«а» ч.2 ст. 158, п.«б» ч.2 ст. 158, ч.1 ст. 150 УК РФ.

В настоящее время материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте МВД Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 17:20 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

25 Июнь 2016 года Спасик и его друзья
24 Июнь 2016 года "Подари жизнь"