Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

16 Март 2016 года В московской полиции прошла встреча с актером и режиссером Александром Карпиловским

16 марта на Петровке, 38 в рамках кинолектория состоялась творческая встреча личного состава столичной полиции с известным актером и кинорежиссером Александром Карпиловским.

В начале встречи Александр Карпиловский коротко рассказал о своей жизни, главным событием в которой стало его огромное желание посвятить себя кинематографу. Его актерская карьера началась после окончания медицинского института и нескольких лет работы врачом-травматологом. Неожиданно для всех он поступил в институт театрального искусства, и началась череда разных и интересных ролей во множестве известных сериалов и фильмов. Это «Граница. Таежный роман», «Участок», «Честь имею», «Убойная сила» и т.д.

Актер не затерялся на фоне знаменитых и известных лиц. Зрителям запомнилось его филигранное умение соответствовать своему кинообразу. Далее Александр Карпиловский окончил высшие курсы сценаристов и режиссеров и уже в качестве режиссера работал в таких телевизионных сериалах, как «Всегда говори всегда», «Самара-2», «Морские дьяволы. Судьбы» и фильмах «Елки-3», «Подарок судьбы», «Снежный ангел».

В заключение своего вступительного слова Александр Карпиловский пожелал молодым сотрудникам полиции быть настоящей гордостью и защитой для граждан. А также служить примером для подражания подрастающему поколению.

После окончания официальной части мероприятия на кинолектории был продемонстрирован фильм о настоящей любви «Храни меня, дождь», в которой Александр Карпиловский выступает и в роли режиссера, и в роли актера. Картина насыщена событиями и приключениями, благодаря которым открываются давние тайны.

В завершение встречи начальник Культурного центра ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Рыбальченко поблагодарил Александра Карпиловского за участие в мероприятии и вручил ему благодарность в знак признательности от московской полиции.

Подобные встречи сотрудников полиции с представителями литературы, искусства, спорта, кино и телевидения проходят на регулярной основе с октября прошлого года. Решение о возрождении такой формы воспитательной работы, как кинолекторий, было принято лично начальником ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенантом полиции Анатолием Якуниным. За короткий срок кинолектории стали важной частью воспитательного процесса в органах внутренних дел.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Новость на сайте МВД города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 19:52 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

25 Сентябрь 2016 года День единого приема граждан
Все новости