Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

17 Март 2016 года Полиция подвела итоги операции «Профилактика»

На протяжении нескольких дней полицейские всех территориальных отделов проверяли граждан, состоящих в правоохранительных органах на учете.

Основные задачи профилактического мероприятия – предупреждение бытового насилия, выявление лиц, допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений, дополнительная индивидуальная работа с осужденными, которым назначено наказание, не связанное с лишением свободы, условно осужденными и несовершеннолетними, совершившими преступления. Наряду с полицейскими в профилактических мероприятиях приняли участие сотрудники уголовно-исполнительной инспекции и представители общественности.

За три дня проверено около 900 граждан, состоящих на учете и контроле в территориальных органах МВД России Камчатского края. Выявлено и задокументировано 92 правонарушения, предусмотренного административным законодательством РФ. В Петропавловске-Камчатском и Усть-Большерецке выявлены факты нарушения правил реализации алкогольной продукции, в том числе продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.

В ходе работы раскрыто семь преступлений, большинство из которых относится к категории превентивных (ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», ст. 139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища»).

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 15:44 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Июль 2016 года С заботой о ближнем
25 Июль 2016 года Бурные деятели